Евразия Авто Прудная 51а ОТЗЫВЫ

2.5 8 votes
Оценка

По адресу Прудная 51а открылся автосалон Евразия Авто. Но уже сейчас можно узнать о его репутации на рынке, прочитав отзывы первых клиентов. В них люди делятся своими впечатлениями от покупки автомобиля и дают советы тем, кто только планирует приобрести там авто. В автосалоне большой ассортимент новых машин. Поэтому здесь каждый желающий сможет найти что-то по душе. А в этом вам помогут персональные менеджеры, которые стремятся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Априори, считается, что в купить автомобиль в автосалоне намного надежнее и безопаснее, чем с рук или у перекупов. Узнать так ли это в автосалоне Евразия Авто вам помогут отзывы на нашем сайте.

Телефон: +7 (833) 220-45-31

Адрес: г. Киров, ул. Прудная, д. 51а

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Федор
27.09.2021 23:46
Оценка :
     

Сколько пересмотрел видео о салонах, читал отзывы, чтобы выбрать самый надёжный.
После долгих поисков остановился на том, который расположен на Прудной 51а. По цене, конечно есть гораздо более привлекательные салоны.
В итоге по завершению всех работ, что производили мастера с моей машиной, я всё оплатил и поехал домой. Всё прошло хорошо, ничего особенного не заметил при езде, всё как и обычно. 
На следующий день не успев завести машину и проехать метра три -заглох! «Здрасти, приехали», хорошо всё произошло на парковке.
Решил глянуть, в чем проблема- открыл копот, а там клейма аккумулятора слетела. Вот  тебе и «лучший и надёжный» салон.

Глеб
23.09.2021 23:44
Оценка :
     

Хочу посвятить свои отзывы начальству автосалона Евразия Авто, который находится по адресу ул. Прудная 51а. По каким качествам вы принимаете на работу своих сотрудников?! Приехали с женой купить новый автомобиль Nissan Qashqai, согласно телефонной договорённости, но больше всего при этом, мне стало жалко потраченного в пустую времени и нервов. Во- первых,  менеджер увидев нас не соизволил даже кивнуть головой в знак приветствия, не то что сказать «Здравствуйте»! Во- вторых не знает весь ассортимент машин, не знает комплектации, цены и всё то, что должен как минимум знать любой менеджер. Тут же решили покинуть автосалон. Стоять и смотреть, на человека, который ничего… Подробнее »

Аня
21.09.2021 23:43
Оценка :
     

Разочарована автосалоном Евразия Авто. И отзывы бы не писала, если бы сам сервис не надоедал и так активно не спрашивал моё мнение по телефону. Вот для чего ведётся запись клиента  на ТО, в определённый день и час?! Чтобы не соблюдать время? Или чтобы потратить последние нервы клиенту?! Записалась я на субботу, на 13.00, на проведение ТО. Приехала к назначенному времени, но ещё 1,5ч. просидела в пустую. Причём, как минимум 45мин. из них, механик разговаривал по телефону. Специально записывалась, чтобы не попасть в вечерний час пик, в итоге попала именно в него! Из-за такого отношения больше не приеду в сервис на… Подробнее »

Паша
16.09.2021 23:41
Оценка :
     

Оставлю и я свои отзывы об автосалоне Евразия Авто, который находится на Прудной 51а. Салон совершенно не клиентоориентированный, интересуют только продажи и за немалые деньги! Но при всём при этом, я не понимаю в чём смысл работы сервиса? Какую они выручку и выгоду ждут, если постоянно нужных запчастей нет. А если заказывать у них, то нужно очень долго ждать, по 3-6 месяцев.
Так и мой ремонт машины затянулся дольше некуда! Я ждал почти 5 месяцев запчасть, а потом и сам ремонт затянули.
Так что автолюбители, если вам дорого ваше здоровье, время и деньги, прошу не посещайте этот автосалон.

Анатолий
10.09.2021 23:39
Оценка :
     

Первый раз посетил автосалон Евразия авто, но и этого показалось достаточно! Не люблю писать отзывы, но если будем молчать, то они так и будут обманывать людей! В сервисе вас разведут на деньги в два счета, если вы очень доверчивый человек. Смысл работы — развести клиента на допработы, придумывая дефекты. Так и мои втулки стабилизатора приговорили к замене, и естественно не за малую оплату. А у меня же есть гарантийный срок! Но и тут меня провели, сказав, что моим VIN-номером, кто-то обращался в другом регионе. Пока неделю разбирались, в точности информации, машину так и не починили, в связи с отсутствием запчастей. Адрес салона… Подробнее »

Ирина
05.09.2021 23:36
Оценка :
     

Мы с мужем решили купить дочери на двадцать первый день рождения новую машину. Она у нас умничка, учится на бюджете в университете и вот недавно сдала на права, поэтому мы решили, что она заслужила такой дорогой подарок. Долго думали, какая модель ей больше всего подходит, даже отзывы читали, но так и не смогли определиться. Поехали в салон Евразия Авто, чтобы на месте уже определиться с машиной. И к счастью, там была менеджер девушка. Она то и выбрала нам идеальный подарок для дочки. Большое вам спасибо за помощь.

Максим
02.09.2021 23:32
Оценка :
     

Давно уже не посещал автосалоны, уже и забыл как это приятно. Все сотрудники вежливые, стараются угодить и т.д. Машины все в идеальном состоянии. Ради своего удовольствия даже прокатился на тест драйве на нескольких машинах. В итоге купил в Евразия авто машину, при чем в кредит. И как не странно это не заняло много времени. А я специально освобождал весь день для покупки машины. Надеюсь, что мои отзывы помогут вам определиться салоном и все таки приехать на Прудную 51а.