Автоцентр Армада РЕАЛЬНЫЕ отзывы

3.3 12 votes
Оценка

Мы публикуем только реальные отзывы про автоцентр Армада.  Автодилер расположился в г. Иркутск на Ширямова 2. Основная задача автосалона — это продажа качественных легковых автомобилей. Это относится как к новым авто, так и к поддержанным. Если вы воспользуетесь программой трейд-ин, то гарантированно получите скидку до 160 т.р. на новое авто и 2 года дополнительной гарантии. Машину можно купить в кредит или рассрочку. А после того как вы определитесь с модель, то ее можно испытать на тест-драйв.

Всем своим пользователям, мы советуем читать отзывы про автосалоны России. Это позволит вам узнать достоверную информацию о процессе покупки автомобиля в автоцентре Армада.

Телефон: +7 (800) 533-79-69

Адрес: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Савелий
10.06.2021 20:43
Оценка :
     

Автосалон Армада находится на Ширямова 2, проезжал мимо и решил, что нужно зайти. Уже давно ищу автомобиль читал отзывы и искал в интернете, но ни как не мог конкретно определиться с выбором. А в автосалоне Армада работают профессионалы спросили несколько вопросов и показали несколько моделей на выбор. И мне было не легко конечно выбрать из предложенного ассортимента. Из двух моделей не мог выбрать и мне предложили прокатиться и окончательно сделать свой выбор. Если бы не парни не когда наверное не смог сделать выбор. Спасибо за такой подход к каждому клиенту.

Юра
07.06.2021 20:19
Оценка :
     

Лично мне помогли отзывы в интернете найти автосалон Армада. Чему я очень рад, машину планировал купить давно, но очень долго определялся с маркой автомобиля. Машину я приобрёл в данном салоне по адресу Ширямова 2. Хочется отметить вежливость и компетентность персонала, работают на клиента и для клиента, оформили всё очень быстро, качественно, всё как надо. В общем ребята, огромное спасибо за ваш подход и профессионализм, теперь я всем советую сюда приходить! Если за машиной, то только сюда, приезжайте, выбор огромный! Всем удачи в покупке!

Арина
04.06.2021 22:41
Оценка :
     

Я прочитала отзывы об автоцентре Армада, и решила приехать в него по адресу Ширямова 2. Встретил менеджер, очень приятный молодой человек. Стал мне рассказывает и показывать автомобили их салона. И рассказывать, по итогу я сказала, что пока не готова приобретать. Он предложил кредит, но я отказалась. И тон его сильно изменился, я сразу поняла что он имеет в виду, что тупо потратил на меня много времени, а толку нет. Было очень неприятно, и приходить суда не вижу смысла.

Марк
03.06.2021 15:29
Оценка :
     

Случайно посетил официальный сайт автоцентра Армада. Мне понравилось как там все красиво и понятно оформлено. Окончательно поехать к ним убедили положительные отзывы. Но на этом плюсы автосалона закончились. Когда я приехал на Ширямова 2, то понял, что это все мишура была для завлечения клиентов. Так как в салоне все не так красиво и даже грязно. Машины стоят неудобно, невозможно нормально двери открыть, но самое главное, что машины на сайте не совпадают с теми, что в салоне. Про цены я вообще молчу.

Лариса
01.06.2021 15:11
Оценка :
     

В автоцентре Армада сотрудники не научины даже элементарной вежливости, я уже не говорю про профессионализм. Как можно брать на такую ответственную работу непонятно кого? Ощущение, что просто с улицы людей набирают. При чем в прямом смысле этого слова. Не на один мой вопрос менеджер не смог ответить. Пришлось самой гуглить в интернете. Больше ни ногой в салон на Ширямова 2. Кто написал положительные отзывы про них, это еще большой вопрос. Скорее всего они заказные.

Маша
24.05.2021 15:07
Оценка :
     

Родители давно планировали купить авто, но долго сомневались и ни как не могли решиться на это. Вот я и решила сделать им сюрприз. Салон выбирала недолго, убедили меня положительные отзывы об салоне на Ширямова 2. Забронировала несколько машин в автоцентре Армада и привезла их с собой. Сюрприз получился суперский. Все машины были готовы к тст-драйву к нашему приезду. Мы прокатились на всех и они выбрали кио рио. Я оформила все на себя. Так как свои паспортные данные я скидывала уже давно, то все документы были подготовлены заранее. Большое спасибо, что помогли порадовать родителей.

Илья
21.05.2021 15:04
Оценка :
     

Автоцентр на Ширямова 2 меня не впечатлил, читал отзывы про них заранее и ожидал от него большего. А оказалось, что в автоцентре Армада совершенно не из чего выбирать. В салоне очень мало экземпляров для осмотра. Менеджеры только разводят руками и советую заказывать на сайте. Но не могу же я заказать с десяток машин. Да и ждать их совершенно не никакого желания. Зачем тогда есть автосалоны, если все сейчас можно сделать онлайн? Я может бы и рад был купить у них авто, но их там просто нет.

Андрей
17.05.2021 14:59
Оценка :
     

В автоцентре Армада изначально планировал купить б/у автомобиль. Но я очень боялся, купить автохлам. Поэтому менеджер посоветовал мне купить новую машину и обратил внимание на Chery. Я раньше никогда не интересовался данной маркой. Но прочитав отзывы, понял, что данный бренд набирает популярность. И я принял решение купить чери тигго 4. Машина не очень дорогая, но выглядит презентабельно. Обязательно еще приеду в салон на Ширямова 2.

Федор
15.05.2021 14:56
Оценка :
     

Брат заказывал машину через сайт автоцентра Армада, спустя чуть больше 2-х недель ему пришла смс о том, что машину можно посмотреть на Ширямова 2. Я поехал вместе с ним, так как было интересно, как выглядит машина и на всякий случай посмотреть документы до подписания, так как у меня юридическое образование. В салоне все прошло быстро и просто замечательно. Машина новенькая, никаких изъянов нет. Менеджеры уже все подготовили к нашему приезду. Документы в порядке. Подписали и поехали праздновать эту покупку. С того дня прошел уже месяц, проблем с машиной у брата нет, вот я и решил написать поощрительные отзывы.