Автоцентр Формула РЕАЛЬНЫЕ отзывы

2.8 4 votes
Оценка

Про автоцентр Формула пишут реальные отзывы многие люди, которые уже побывали в этом салоне на Школьной 2/2. Они хотят поделится со всеми своим мнением и впечатлениями об автосалоне. Автоцентр открылся недавно, но уже успел привлечь к себе значительный поток клиентов. Так как салон имеет большой выбор автомобилей на любой цвет и вкус, к ним приезжают люди со всех близлежащих городов. Автосалон сотрудничает со многими популярными банками, среди которых покупатель сможет выбрать самый удобный для себя вариант.

Чтобы убедится, правда ли в автоцентре Формула, все так хорошо, прочитайте отзывы. Это позволит избежать неприятных ситуаций в будущем.

Телефон: +7 (800) 511-75-86

Адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2

10 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия
14.06.2021 19:40
Оценка :
     

Я вообще терпеливая, но и в обиду себя не дам. Зашла в автосалон с отличнейшим настроением, а вышла с ужасным, переругалась с менеджерами и ушла. Но все по порядку. Название автосалона Формула Авто и находится он по адресу Школьная 2/2. Пришла туда, изначально моя цель была узнать цену а потом уже думать о покупке. Они мне посчитали и я ответила, что мне нужно подумать прикинуть, так как кредит не хочу брать, нужно мне все хорошо обдумать да и покупка не из дешёвых и не но один год. На что менеджеры отреагировали очень бурно, что зачем я тогда пришла и многое другое.… Подробнее »

Ольга
10.06.2021 20:41
Оценка :
     

Много ездили по разным салонам. Не ошиблись в выборе автосалона Формула Авто. Здесь приобрели автомобиль без первоначального взноса, брали в кредит и автомобиль под заказ. Сказали как придем получать там и оплатим. Это меня устроило так как отзывы читала и много где обманывают. А тут увижу машину и оплачу как раз первый взнос. Машина пришла во время и мы оплатили, все честно и быстро. Отличный маркетинговый ход. Автосалон находится Школьная 2/2.

Дима
07.06.2021 20:16
Оценка :
     

Проезжая мимо автосалона, не читая отзывы решил заскочить присмотреть автомобиль но покупать сразу не планировал. Только задумался о покупке, да и по цене посмотреть. Выбор огромный, Я почти сразу влюбился в автомобиль своей мечты, парни подобрали комплектацию которая устраивала меня и рассчитали что мне будет по сумме. Так же предложили небольшую скидку, я не смог устоять и на следующий день подписал документы о покупке автомобиля в салоне Формула Авто по адресу Школьная 2/2. Спасибо вам за работу.

Глеб
04.06.2021 22:38
Оценка :
     

Был в автоцентре Формула по адресу ул. Школьная 2/2. Оказалось что в наличии автомобилей почти нет. И менеджер немного не компетентный в вопросах комплектации. Что меня расстроило, посоветовать ни чего не смог, и особо на мои вопросы ответить не смог. Хотя отзывы у салона хорошие. Может мне так не повезло, менеджер новичок был, но значит нужно было более опытного позвать. Чтоб он смог мне помочь совершить покупку. Но этого не произошло, и пришлось мне уйти из вашего салона и оставить отрицательные отзывы. Надеюсь вы прочтете​ и исправите ситуацию.

Мария
02.06.2021 14:19
Оценка :
     

Автоцентр Формула по адресу Школьная, д. 2/2 меня поразил в положительную сторону. Придя в ваш салон, я поняла что работают одни профессионалы. Парни грамотно подходят к клиентам и разбираются в машинах. Советуют и прислушиваются к вашему мнению, что именно хотите вы. У них большой автомобильный ряд, есть что им предложить и из чего выбрать. Так же есть скидки если за наличный расчет берешь. И подарок сделали мне это комплект шин. Я счастлива, что купила авто именно в этом салоне.

Крис
31.05.2021 13:45
Оценка :
     

Читала отзывы об автоцентре Формула, есть как положительные так и отрицательные. Поэтому решила нужно идти самой в салон по адресу Школьная, д. 2/2 и выбирать автомобиль на месте. Менеджеры встретили, проводили, показали все что у них есть и что можно заказать. Я провела часа 2 в салоне, меня угостили чаем и печеньками, было очень приятно. Все рассказали посоветовали комплектацию, прислушались к тому что я хочу. Приятно было с вами пообщаться. За покупкой только к вам.

Виктор
24.05.2021 13:35
Оценка :
     

Мы с женой решили поменять автомобиль на более просторный. И читая отзывы решила что хочу в этот салон зайти. вроде как у них большой ряд автомобилей. Салон Формула по адресу улица Школьная, д. 2/2. Зайдя туда отношение менеджеров к тебе такой что не хочется оставаться ни минуту. Но мы решили пройти и посмотреть что есть и что предлагают. Покупку делать через кредит планировали. Но менеджер помочь нам с выбором и кредитом не захотел. Конечно мы ушли сразу из салона. С таким отношением клиентов не будет у вас. 

Милана
24.05.2021 13:24
Оценка :
     

Хочу оставить отзывы со словами благодарности. Помогли мне выбрать автомобиль и комплектацию, оформить документы и я катаюсь на автомобиле своей мечты. Очень счастлива, что попала именно сюда. Особо я не искала, просто заехала в первый попавшийся на пути автосалон. И он оказался тем самым в котором сбылась моя мечта. Хотя изначально не планировала сразу покупать. Но мне сделали скидку на автомобиль. И он обошелся мне по очень привлекательной цене. Автоцентр Формула находится по адресу Школьная 2/2. Буду всем советовать ваш салон.

Last edited 3 месяцев назад by Милана
Екатерина
22.05.2021 13:21
Оценка :
     

Очень расстроена, что пришла в автоцентр Формула по адресу Школьная 2/2. Обслуживание на низком уровне менеджеры не знают своего дела. Отношение к клиентам отвратительное. Если вы так и будете относиться к своим покупателям, то люди к вам ходить не будут. А вы зарплату получаете от продаж. Будьте вежливее и дружелюбнее даже если люди просто пришли проконсультироваться. Возвращаться к вам не хочется больше и тем более что то покупать. Оставляю отзывы, может пригодится.

Игорь
18.05.2021 13:11
Оценка :
     

Добрый день. Оставляю отзывы об автоцентре Формула. После посещения салона возвращаться к вам не хочется. Хотя пришел для того чтоб купить автомобиль. Пришел по адресу улица Школьная 2/2. Зашел в салон, менеджеры показались профессионалами своего дела. Но даже на простые вопросы ответить не смогли. Что странно, люди работающие в салоне должны знать хотя бы базовые знания. Но как оказывается не в этом салоне. Если ты сам не разбираешься то делать не чего у них.