Автомобильный дом Сургут отзывы. ОБМАН?

3 8 votes
Оценка

Отзывы про Автомобильный дом Сургут стоит прочитать, чтобы не напороться на обман в салоне. Автоцентр можно найти по адресу г. Сургут, ул. Производственная, д. 6. Там можно купить как новый, так и поддержанный автомобиль. Ознакомится со списком автомобилей продаваемых в салоне, можно на официальном сайте, или по телефону горячей линии узнать о наличии конкретной модели. В салоне часто проходят акции и действуют госпрограммы. Благодаря, которым можно получить скидку на авто.

Всем своим читателям мы рекомендуем изучать отзывы перед посещением любого автосалона. Прямо сейчас вы можете прочитать отзывы про Автомобильный дом Сургут на нашем сайте.

Телефон: +7 (800) 551-51-95

Адрес: г. Сургут, ул. Производственная, д. 6

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Артемий
08.07.2021 17:30
Оценка :
     

Хотел автомобиль поменять по трейд-ин. Не получилось и это хорошо, как будто кто то защитил. Машину мне оценили вполне прилично, читая отзывы думал оценят на меньшую сумму. Но был рад, что превзошло мои ожидания. Конечно, я согласился, но машину так выбрать и не мог, мне предложили парни отличный выбор, меня устроило и я решился на покупку. Но при оформлении документов, машина оказалось стоит дороже там страховки и так далее вышли мне в 300 тысяч, а моя машина оказалась по документам почти за даром. Той суммы которую они назвали не было, ее поделили примерно на 3 и выставили в договоре, объяснить… Подробнее »

Егор
06.07.2021 18:25
Оценка :
     

Автомобильный дом Сургут – отвратительное место, в которое не хочется приходить никогда! Не совершайте моих ошибок. В данном салоне работают и улыбаются только, если ты пришел с большими деньгами и за дорогой машиной. Если за более дешёвой, то смотрят на тебя так, как будто ты никто, что не хочется находиться в салоне. Хотел купить какого нибудь китайца так на меня посмотрели так как будто я сам китаец. Врагу не посоветую ездить на Производственную 6.

Валера
03.07.2021 21:40
Оценка :
     

Ни за что не поеду больше в салон на Производственную 6. Пытаются втюхать машины по бешенной цене, да еще и со всеми возможными страхованиями. Но мы эту тему уже занем, не зря отзывы читаю. Поэтому им не удалось меня обмануть и они сразу потеряли ко мне интерес. Продавать авто без страховок они отказались, хоть я брал ее за наличку. Не советую иметь дела с автомобильным домом Сургут и пишу только отрицательные отзывы.

Степан
29.06.2021 21:35
Оценка :
     

Не понимаю как у людей рука поднимается писать положительные отзывы про автомобильный дом Сургут. Были ли эти люди в салоне на Произвоственной 6 еще большой вопрос… Я в это не верю, не может быть, чтобы у всех все хорошо проходило, а у кого то все на столько плохо. Мне хотели продать машину с ржавым днищем. Хорошо, что я додумался пригласить оценщика перед тем как покупать машину. После его заключения, у меня аж волосы на голове зашевелились от того какую рухлять я чуть не купил.

Диана
25.06.2021 21:29
Оценка :
     

Здравствуйте! Покупали с мужем датсун он-до в автомобильном доме СУРГУТ. Машина просто отличная, хоть раньше мы про данную марку и не слышали. Уже месяц ездим и никаких претензий нет. Поэтому большое спасибо менеджеру салона на Производственной 6 за помощь в выборе автомобиля нашей мечты. Отзывы про салон решили написать только сейчас, так как точно смогли оценить авто. Всем советуем данную модель, для семьи подходит идеально.

Саня
22.06.2021 21:25
Оценка :
     

Хорошо, что я поехал в салон — Автомобильный дом Сургут на Производственную 6. Там работают по настоящему добросовестные сотрудники. Менеджер Евгений смог подобрать мне авто, а кредитный специалист Ирина выбрать хорошую кредитную программу. Не ожидал, что сейчас есть такие низкие проценты по кредиту. Конечно, это все зависит от стажа за рулем и кредитной истории, но я остался доволен процентом — 7,9% годовых. Надеюсь, мои отзывы помогут людям определится с салоном.

Илья
19.06.2021 21:22
Оценка :
     

Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона на Произвоственной 6 и написать положительные отзывы о их работе. Про автомобильный дом Сургут узнал совершенно случайно за беседой с другом. Решил съездить и убедится, что там все так хорошо, как он говорил. И правда, в салоне большой выбор машин по приемлемым ценам. Я еще попал под госпрограмму семейного автомобиля и получил скидку. Также мне бесплатно помогли поставить авто на учет в ГАИ. Не то чтобы я сам не мог этого сделать, но так намного удобнее.