Автосалон Чебавто Прямая 92 ОТЗЫВЫ

1 1 vote
Оценка

В г. Чебоксары на улице Прямая 92 открылся новый автосалон — Чебавто. Отзывы о нем быстро стали востребованы у автолюбителей. В данном автомобильном центре можно купить как новый, так и поддержанный автомобиль. Все автомобили с пробегом проходят оценку и диагностику. А также клиенту предоставляется гарантия на год, согласно которой все поломки автомобиля исправляет автоцентр. При необходимости можно провести тест-драйв любого автомобиля и только потом покупать его.

В настоящее время сложно найти надежного и достойного автодилера. Чтобы убедиться, что автосалон Чебавто на улице Прямая 92 к ним относится, мы рекомендуем прочитать отзывы на нашем сайте.

Телефон: +7 (835) 228-56-24

Адрес: г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, д. 92

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Никита
04.05.2021 21:59
Оценка :
     

Здравствуйте!
Я больше никогда не пойду в автосалон не прочитав отзывы. Так так с автосалоном Чебавто, я прочитал их после посещения и это стало моей ошибкой. В автоцентре на улице Прямая 92 мне пытались продать авто с пробегом по цене нового автомобиля. При чем, что сначала мне заявляли о скидках и акциях, поэтому цена была адекватная, а потом все резко забыли о своих обещаниях и цена значительно выросла. Знал бы раньше, что так будет, то никогда бы к ним не приехал.

Рома
01.05.2021 21:44
Оценка :
     

Очень разочарован автосалоном Чебавто. Отремонтировать даже малейшую проблему на машине, превращается в настоящий квест, в котором вы всё равно проиграете. Наверное это самый худший сервис в нашем городе. Заявленное время ремонта, мастер никогда не выполняет вовремя, объясняя тем, что не нравится ищите другой сервис. В сервисе Чебавто, даже обыкновенный шиномонтаж не могут сделать за 4-5 часов. В рем.зоне обслуживают сразу несколько машин, и нехотя наблюдаешь за чудо- мастерами, работы которых выполнены на таком низком уровне, что просто разводишь руками от такого качества. Вот вам и отзывы о таком сервисе, посещать его или нет решать вам!

Олег
25.04.2021 21:43
Оценка :
     

Покупал машину в автосалоне Чебавто, и там же обслуживал. Пока машина на гарантии, всё хорошо, но как только гарантия прошла, ты для них хуже чем букашка. Обманывают жёстко, и не боятся, что начальство прочитает отзывы людей, либо это и есть смысл работы салона на ул. Прямая 92. Отдавал машину на диагностику и промывку форсунок. Отдали мою машину, сказав, что делали промывку и загоняли на стенд. Но на моей машине стоял GPS, о котором мастера не знали, и я решил проверить работу. Как показала «практика», машина стояла целый день на улице на одном и том же месте. Не рекомендую

Галина
23.04.2021 21:42
Оценка :
     

Очень не красиво, себя ведут сотрудники по отношению к клиентам. Ведь прежде чем появится в автосалоне, нам менеджеры сами назначают время и дату встречи, а потом заблит об этом. Сегодня мы с братом хотели забрать, его новую машину, договорились с менеджером на 9.00 часов утра, но сам он соизволил явиться на 2 часа позже. Это нормально вообще?! В итоге машину его забрали только в 5 часов вечера. Радости от такой покупки, конечно было мало, ведь нас практически весь день промурыжили. Я была настолько злой, что сразу написала на сайт салона Чебавто, нелестные отзывы.

Григорий
18.04.2021 21:41
Оценка :
     

Напишу отзывы о ТО в автосалоне на улицн Прямая 92. В общем, это было второе ТО, обошлось оно мне практически даром, с большой скидкой, т.к. покупал здесь машину. Порадовало то, что приехал к назначенному времени, по предварительной записи, и сразу приняли, а не стоял в неизвестном ожидании. Общение сотрудников, исключительно вежливое, что не во всех сервисах это встретишь. Работу мастеров можно наблюдать как в рем.зоне, так и через монитор в комнате ожидания. После ремонта, выдали машину чистую, намытую! Отличная работа, хороший сервис Чебавто!

Игнат
14.04.2021 21:40
Оценка :
     

В первый раз за всю свою жизнь пишу отзывы! Покупали с женой машину комплектации «Люкс», в автосалоне Чебавто. Забронировали её заранее по телефону. Никакой предоплаты менеджер не потребовал, за это ему огромное спасибо, и поэтому не стали больше искать машину в других салонах нашего города. Оформление прошло быстро, буквально за часа три. Договора составлены грамотно, без проволочек. Не верится, что в наше время есть честные организации и люди, которым можно доверять. Покупкой машины мы очень довольны. Так что теперь всем свои родственникам и друзьям советуем автосалон по улице Прямая 92.

Илья
11.04.2021 21:39
Оценка :
     

Покупал машину с пробегом на ул. Прямая 92. Приехал сначала, как говорится на «смотрины», приценится, поглядеть, почувствовать как ведёт она себя на тест драйве. Всё было хорошо и я решил купить именно этот вариант машины, но останавливало одно НО! Денег с собой не было.. Машину для меня менеджер отложил «под честное слово» на один день. На следующий день, к моему приезду её уже подготовили: почистили, подзарядили АКБ, подкачал шины, поменяли расходники – масла, фильтра и т.п. Даже сделали небольшую скидку –
приятно! Вот в ответ и решил написать отзывы положительные! Хороший салон Чебавто, рекомендую!