Автоцентр Иркутск отзывы

2 8 votes
Оценка

Поскольку на официальном сайте отсутствуют про автоцентр Иркутск отзывы, мы решили создать данный раздел, чтобы вы могли ознакомится с мнением других людей об автосалоне. Автодилер развивается путем продажи автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства, новых и подержанных машин. Насколько все-таки честно автосалон в городе Иркутск по адресу Старокузьмихинская улица 71/1 выполняет свою работу?

Автоцентр Иркутск отзывы
Автоцентр Иркутск

С момента открытия автосалон до сих пор дарит подарки всем покупателям, например, комплект сезонных шин, мультимедийную систему, комплект зимних шин, а также сигнализацию.
К тому же, автоцентр Иркутск предлагает своим клиентам ставку по кредиту от 2,5% годовых без первоначального взноса. Выгодные условия, не так ли?

Безусловно, автосалонам необходимо увеличивать свою прибыль и порой в ход идут все возможные уловки. Один известный персонаж сказал, существует 400 относительно честных способа отъема денег. И автодилеры основные из них, конечно, знают. Изучите информацию об автосалоне и прочитайте про автоцентр Иркутск отзывы.

Контактные данные автоцентр Иркутск:

  • Сайт: https://irkutsk-auto.ru
  • Адрес: г. Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1
  • Телефон: 8 (800) 333-79-59

Смотрите другие автосалоны в городе Иркутск: Автоцентр Бастион

9 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Федя
09.04.2021 18:57
Оценка :
     

В салоне Иркутск вводят клиентов в заблуждение, неправильно преподносят информацию, из-за чего возникает недопонимание между работником салона и клиентом. Салон находится на улице Старокузьмихинская 71/1. Мне обещали низкую процентную ставку по кредиту, если внесу 30% процентов от стоимости автомобиля. Мой первоначальный взнос был довольно большим, но ставка оказалась не такой маленькой, как обещали менеджер и кредитный специалист, а целых 13,9%. Из-за огромной процентной ставки соответственно была бы огромная переплата, но я отказался и не реагировал на их уговоры продолжить оформление. Не жалею, что не оформил здесь кредит, условия не из выгодных.

Пашка
07.03.2021 16:01
Оценка :
     

Сегодня был очень разочарован сервисом по улице Старокузьмихинская 71/1. Обратился с повторной проблемой по круиз контролю, вникать в суть проблемы мастер-приёмщик не стал. Никаких рекомендаций не сообщил. Более того, мне зачем-то помыли автомобиль в – 16, при этом не протёрли дверные проёмы и парковочные датчики, и выгнали машину на улицу. В результате чего, произошло примерзание дверей и перестали функционировать по назначению парковочные датчики. Думал, только со мной такая проблема произошла, но прочитал отзывы людей, понял, что я больше не намерен сотрудничать с этим сервисом.

Гена
26.12.2020 20:20
Оценка :
     

Сегодня посетила автосалон Иркутск по адресу Старокузмихинская 71/1. Заранее посмотрела отзывы про этот салон. Хотела обменять своё авто на другое авто с пробегом и с доплатой. По телефону договорилась о приезде. Менеджер конечно молодец, вежливый и заботливый, но в каком состоянии продаёт салон автомобили — это ужас, в автомобиле не приятный запах, наверное, там курили очень долго, валяются какие-то фантики, даже перехотелось покупать это авто. В ответ менеджер сказал, что просто не успел привезти в порядок. Заглянул в другую машину, но там точно такая же картина. Не советую приобретать автомобиль в салоне Иркутск.

Дмитрий
18.11.2020 11:51
Оценка :
     

В трейд-ин купил в автоцентре Иркутск лифтбек Octavia. Я пользуюсь услугами этого автосалона уже не первый раз. Год назад здесь же мы с сыном покупали невестке хэтчбек Ford Focus. Тогда машину ждать не пришлось, потому-что она была в салоне, а в этот раз посмотреть на Octavia вблизи мне удалось только через три дня. Но меня все устроило. Стоимость авто не завышена, вполне соответствует реальной рыночной. К тому же все допы установлены одним пакетом, доплачивать ни за что не пришлось. Это классно!

Виктор
15.11.2020 12:11
Оценка :
     

Помойка. На сайте цены одни приезжаешь называют другие, что-то на 50 тыс. дороже, что-то на 100. Ехал посмотреть два варианта авто, по факту потратил понапрасну время. Может мой опыт кому-то окажется полезным.

Оксана
01.05.2021 17:33
Reply to  Виктор

Виктор, жаль я не увидела ваш да и другие отзывы про автосалон Иркутск до того как съездила к ним. Но зато убедилась, что делать там нечего. Про то что цены отличаются я узнала прямо в салоне, когда услышала как ругается мужчина с менеджером. И решила зайти на их сайт с телефона. Какого же было мое удивление, когда я увидела, что машина, которую я покупала на сайте дешевле на 150k. Это простое надувательство. Решила ничего там не покупать, а поискать другой автосалон.

Диана
14.11.2020 10:10
Оценка :
     

Об автоцентре Иркутск отзыв муж писать отказался и сказал, чтобы я вообще ему о нем не напоминала! Но я, все же, не смогла удержаться. Хотели купить мне новую машину. Скажу честно, поиском подходящих вариантов я занималась. Нашла инфу на сайте, что в автоцентре Иркутск акция, можно купить новый Хендай солярис за 535 тыс, стоимость окончательная. Позвонила в консультативный отдел, познакомилась с девушкой, ещё раз все уточнила, оставила свои координаты. После этого нам из салона несколько раз перезванивали, приглашали приехать. В салоне, куда я приехала уже с супругом, менеджер нам показал несколько автомобилей, но ошарашил их стоимостью — на 300 тыс… Подробнее »

Тимур
13.11.2020 20:39
Оценка :
     

Я с автоцентром Иркутск связываться больше не желаю, хотя менеджер оттуда мне неоднократно перезванивал. Собирался я там машину купить. Позвонил сначала консультанту, потом в салон поехал. Показали мне машину: небольшой пробег, всего три года была в эксплуатации. Но я тоже не промах, взял с собой своего спеца. Попросили мы самостоятельно авто проверить на что нам стали говорить, что в этом нет никакой необходимости, мы только время потратим. Начали какой-то документ мне под нос совать, там, мол все написано, что машина прошла общую диагностику, проверку агрегатов, подготовку и прочее. Но когда мы настояли на повторной проверке выяснилось, что силовой агрегат в… Подробнее »

Сергей Сергеевич
13.11.2020 07:54
Оценка :
     

Дурят с ценами только так! Я довольно долго мониторил рынок в Иркутске и именно в этом автосалоне по адресу Старокузьмихинская улица 71/1 они практически самые низкие! По словам менеджера, у них то распродажа, то ликвидация и только лишь потом я понял, что ничего общего с правдой это не имеет. Сотрудники настолько разговорчивые, что могут замудрить вам голову и в случае ваших вопросов он найдет несколько оправданий, почему же все-таки стоимость отличается от представленной! 

Last edited 6 месяцев назад by Сергей Сергеевич