АЦ Космос Екатеринбург ОТЗЫВЫ

3.2 10 votes
Оценка

АЦ Космос и отзывы про него появились совсем недавно. Салон на проспекте Космонавтов 11Д торгует легковыми автомобилями различных марок. В данный момент в ассортименте салона представлены машины более 20 производителей. Автосалон сотрудничает с крупными банками и страховыми компаниями нашей страны. Благодаря этому там можно быстро оформить кредит по низким процентным ставкам и застраховать свой автомобиль не выходя из салона. Также автосалон помогает своим клиентам поставить свой новый автомобиль на учет в ГИБДД. Чтобы не было лишних проблем мы рекомендуем внимательно читать договор прежде чем подписывать его. И конечно же читайте отзывы, так вы сможете лучше подготовится к процессу покупки автомобиля в АЦ Космос.

Телефон: +7 (343) 288-75-34

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, д. 11Д

7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Марк
01.03.2021 10:28
Оценка :
     

На фига мне это? Машин и так навалом! На авито и без всякого страхования жизни можно найти. Что касается банка, то в Алфе так же можно кредит без проблем взять на б\у авто. И зачем такой посредник как АЦ Космос нужен? Все равно по договору ответственность не несут за авто.

Кристина
16.02.2021 21:58
Оценка :
     

Не рекомендую автосалон АЦ Космос. Пытаются развести на деньги! К каждому покупателю по-разному относятся, почему такое различие, как в школе «любимчики и не любимчики»? Покупали б/у машину, но в хорошем состоянии. Ели наскребли нужную сумму. Осмотрели, проверили на тест-драйв, всё понравилось. Уже начали оформлять документы, как при нас пара, только с другим менеджером работали, покупали точно такую же машину, но покупают они её с хорошими скидками. Так вдобавок им подарок в виде набора инструментов, дали! Мы такие же покупатели, равные права должны быть для всех! Так и написала свои отзывы на сайт, пусть люди знают!

Савелий
13.02.2021 23:31
Оценка :
     

Был в АЦ Космос с другом. Выбирали ему авто. Походили посмотрели несколько вариантов б/у машин, при чем смотрели САМИ, так как менеджер был чем-то занят, хотя кроме нас в салоне никого не было. Ну да ладно мы и сами с усами и в машинах разбираемся. НО как оказалось смотреть там не на что. Все машины неказистые и видно, что старенькие а пробег чуть ли не нулевой. Не стали и дальше тратить свое время на такой салон. Кстати, отзывы про них хорошие пишут, не понимаю чем они их заслужили.

Галя
11.02.2021 23:28
Оценка :
     

АЦ Космос, который находится на проспекте Космонавтов 11д очень унылый салон. Там очень плохое освещение и какие-то сонные менеджеры. Как зашла так сразу захотелось выйти. Совершенно нет атмосферы автосалона. Бывала в других и там все машины просто сверкают, как будто кричат «купи меня, купи», по-моему там даже запах особенный. А в АЦ Космос не то что не возникает желания купить машину, но даже не хочется там находится. Мои отзывы для тех кому не плевать на обстановку салона.

Аделия
10.02.2021 23:23
Оценка :
     

Знаю, что автосалон Ац Космос отличный выбор для приобретения авто. В этом салоне мои знакомые покупали машину и говорили очень хорошие отзывы об этом дилере. Поэтому я не стала рассматривать другие салоны, а сразу пришла в Ац Космос. Салон расположен на пр. Космонавтов 11 д. С моделью я определилась заранее и поэтому попросила отвести меня в кредитный отдел, чтобы мне посчитали ежемесячные выплаты. Мне предложили и рассчитали несколько вариантов расчетов, устроил меня только один. За покупку нового авто получила много всяких подарков. Поэтому и вам рекомендую, покупать в Ац Космос очень выгодно.

Тимофей
10.02.2021 19:23
Оценка :
     

Ац Космос хороший салон! Отличный персонал, вежливое общение с клиентами. Салон находится по адресу пр. Космонавтов 11 д. Трейд-ин работает быстро, не пришлось долго ждать для оценки автомобиля. Понравилось, как общался с нами менеджер, помогал нам с выбором авто, всё рассказывал и показывал. Видно, что заинтересован в том, чтобы клиенту всё понравилось. Не говорил ни об одном производителе плохо, в каждой модели находил какие-то свои плюсы, вот что значит профессионал в своем деле. Вообще очень рекомендую приобретать авто именно в этом салоне, так как тут довольно привлекательные цены, плюс много различных скидок, акций. Отзывы написал для чтого чтобы все знали… Подробнее »

Максим
07.02.2021 23:21
Оценка :
     

Доброго времени суток. Хочу поделиться опытом покупки машины в салоне Ац Космос. Салон расположен на пр. Космонавтов 11 д. Не знаю как для вас, для меня очень удачное расположение салона. Салон хороший, ничего плохого сказать про него не могу, поэтому оставлю здесь положительный комментарий. Кратко опишу салон. Он не то чтобы большой, но точно не маленький, был в салонах и больше, поэтому есть с чем сравнивать. Чистые машины в отличном состоянии, вежливые продавцы, которые рады помочь клиенту с выбором, за ценой не гонятся, показывают несколько вариантов разной ценовой категории, человек сам выбирает, что ему ближе. В этом салоне всё честно,… Подробнее »