Автосалон АвтоВилладж Краснодар ОТЗЫВЫ

3 8 votes
Оценка

Отзывы про автосалон АвтоВилладж, расположенный  в г. Краснодар на улице Лизы Чайкиной 15.

И не надоело всем автосалонам везде толкать свою резину? Автосалон АвтоВилладж тоже туда же, только и могут, что завлекать клиентов, якобы, подарками. Да, все знают, что цена этих колес уже входит в стоимость машины. Но этот психологический прием все равно продолжает срабатывать. И люди тратят огромные деньги ведомые жаждой халявы. Не стоит обольщаться, ни один салон не упустит своей выгоды. Единственный способ понять, что салон достоин Вашего внимания, это прочитать отзывы его клиентов. Уже сейчас Вы можете прочитать их про автосалон АвтоВилладж.

Сайт: АвтоВилладж

Телефон: +7 861 201-86-70

Адрес: г. Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15

Послушайтесь нашего совета и прочитайте отзывы про другие автосалоны Краснодара:

  1. Автопремиум
  2. Центральный
  3. Галеон
  4. Луч
  5. Автоцентр на Ростовской
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
14.01.2022 23:00
Оценка :
     

Не люблю писать плохие отзывы. Но салон Автовилладж сам вынуждает. Возможно после вы пересмотрите свой персонал и отношение к клиентам. Если хотите развиваться и дальше. Менеджеры не умеют разговаривать как по телефону так и в самом салоне они просто не знают что им нужно рассказать об автомобилях. Так как ни черта не понимают в них. И это печально так как думаю многие приходят за качественной консультацией. Которой к сожалению не получают. Или получают не верную информацию.

Женя
10.01.2022 23:00
Оценка :
     

Много думал стоит или нет оставлять и выкладывать отзывы про салон АвтоВилладж. И остановился на том что я бы хотел рассказать что произошло в салоне, возможно кому то будет полезно. Перед покупкой автомобиля, узнать как менеджеры общаются с клиентами. Зайдя в салон первое впечатление отличное. Но как известно первое впечатление обманчиво так и получилось. Менеджеры как узнают что ты покупать не особо рвешься автомобиль пока прицениваешься. Их тон и общение меняются координально. Всего писать не буду. Но это уже не те хорошие ребята. Маты и оскорбление. Перестают общаться. Я считаю ж о поведение не взрослых людей. А детей. И меняй… Подробнее »

Леонид
08.01.2022 22:59
Оценка :
     

Сегодня был в салоне АвтоВилладж, в который возвращаться не хочется. Да и не буду ни когда всем друзьям рассказал историю похода к вам. И думаю ни кто не придёт. Знаете как сарафанное радио. Меняйте свое отношение к людям, станет более человечными. Люди приходят за покупкой. Иногда приглядеться и если их все устраивает то они обязательно придут за покупкой. А вы не считаете нужным обслуживать клиентов которые не готовы сейчас покупать автомобиль. Уважение нужно проявлять к каждому клиенту. А не облизывать если он принёс деньги и унижать если не готов покупать.

Мирослав
07.01.2022 22:58
Оценка :
     

В салоне Автовилладж много разных ребят работает кто то адекватный, кто то мягко скажем нет. И почему то мне попался хреновый сотрудник который позволяет себе грубость и хамство в мою сторону, хотя я плохого ни чего не делал. Задал несколько вопросов. На которые получил только хамство. Что очень огорчило. И покупать желания не стало. И покупать ни чего не стал. Ушёл от вас с плохим настроением, и желанием оставить отзывы отвратительные вам.

Глеб
02.01.2022 22:56
Оценка :
     

В салоне АвтоВилладж меня подкупила работа менеджеров. Так как работают качественно и слажено. Провел в салоне достаточно долго. Но я сам виноват. Много расспрашивал. Они наверное устали от меня, но все равно стойко держались. Потом оформление заняло время. Пока оформляли я пил чай и болтал с менеджером. Весёлые ребята я скажу. ( в салоне не было клиентов). Со мной прошлись по договору, все объяснили я подписал и остался доволен работой ребят. 

Илья
28.11.2021 22:55
Оценка :
     

Много времени искал автомобиль и так сказать был не в одном салоне, я не читаю отзывы так как не особо понимал зачем их пишут. Но побывав в некоторых салонах. Чтоб не терять свое время начал читать. И остановился на салоне АвтоВилладж по адресу улица Лизы Чайкиной 15. И не пожалел. Спасибо менеджеру за его работу, за то что быстро мне выбрали автомобиль, ответили на все вопросы и оформление заняло не так много времени как я думал.

Егор
25.12.2021 22:54
Оценка :
     

Покупал автомобиль в салоне, но прежде чем прийти в салон я читал отзывы. Ни сколько не пожалел что попал именно в этот автосалон . Салон АвтоВилладж на Лизы Чайкиной 15 заинтересовал меня случайно. Увидев акцию на сайте. Но придя в салон акции не было. Я уточнил и ребята сказали что это только через сайт. Пообщавшись они помогли мне оформить автомобиль через сайт чтоб я не потерял скидку. Благодарен им за помощь безмерно.