Автосалон АвтоБор Краснодар ОТЗЫВЫ

3 8 votes
Оценка

Отзывы про автосалон АвтоБор Краснодар.

Услышав название данного автоцентра воображение сразу же рисует автомобиль, который с легкостью преодолевает лесные преграды. Ну или что-то в этом роде. На самом же деле сложно представить чтобы автосалон, торгующий современными машинами, задумывался о таком аспекте. Согласитесь, редко встретишь человека, который будет покупать авто специально для этих целей. Но все возможно. Если Вы запланировали покупку в автосалоне АвтоБор, то не будет лишним почитать отзывы и узнать, что думают об автоцентре его клиенты.

Сайт: АвтоБор

Телефон: +7 861 202-57-50

Адрес: г. Краснодар, ул. Бородинская, д. 150

Рекомендуем прочитать отзывы про другие автосалоны Краснодара:

  1. Автопремиум
  2. Центральный
  3. Галеон
  4. Луч
  5. Фьюжн Авто
7 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
12.01.2022 22:46
Оценка :
     

Ну вот и я пишу отзывы.В салоне АвтоБор на Бородинской 150 нет ничего хорошего! Ни персонала, ни ассортимента и скоро не будет покупателей! Хотели с мужем купить машину. Обговорили заранее с сотрудниками бюджет и марку машины. Всё было хорошо до поры, до времени. С машиной мы определились и всё было хорошо, но после начали навязывать различного рода услуги/товары, которые нам были не нужны совсем. Мы то водители с опытом и знаем основной пакет для машины, но нет, ребята знают лучше. На отказ начали грубить. Жалоба написана и надеюсь это для них не пустой звук. 

Карина
09.01.2022 22:45
Оценка :
     

Я всегда перед тем, как что-то приобрести читаю отзывы, советуюсь с друзьями, боюсь обмана, а тут всё таки обманули. Приехал посмотреть машину в автосалон АвтоБор, перед этим уточнив информацию у менеджера о машине. По факту всё оказалось не так. В бумагах должно быть прописано: не было ли угона, родной цвет машины или нет, новое или б/у. Про угон не обманули, но вот по поводу окраса и новизны солгали, лишь бы больше содрать денег! Машина была бита и крашена. 

Ира
04.01.2022 22:45
Оценка :
     

Очень давно мечтала о автомобиле и вот полгода назад я купила машину в автосалоне АвтоБор. Небольшие проблемы при покупке конечно присутствовали, но я про них забыла, ведь сбылась моя мечта. И ровно через месяц ломается моя машина. Я поехала в автосалон, обратилась к менеджеру, но мне ответили, что они ничем помочь не могут и мне нужно идти в автомастерскую. Ведь по закону положен бесплатный гарантийный ремонт, но видимо сотрудники автосалона не в курсе. Читайте отзывы. 

Родион
30.12.2021 22:44
Оценка :
     

Добрый день, друзья! Очень хочется предупредить о том, что перед тем как Вы соберётесь посетить «чудесный» автосалон АвтоБор, находящийся по адресу ул Бородинская 150, очень хорошо подумайте и советую почитать отзывы в интернете! Менеджеры данного автосалона совершенно не умеют общаться с клиентами. Ни могут ничего нормально объяснить, ответить на вопросы интересующие клиента. Постоянно куда то уходят, отвлекаются на разговоры между собой, разные другие дела, а на клиента им наплевать! Это просто отвратительное отношение к покупателям! Ребята, так работать нельзя! 

Дима
27.12.2021 22:42
Оценка :
     

Очень долго читал отзывы и решался стоит или нет идти в салон АвтоБор, так как мне проще всего до него доехать то я решился начать с него. Но как потом и оказалось я и закончил этим же салоном. Оформил автомобиль здесь из за отношение менеджеров к клиентам да и консультация меня устроила так же цена приемлемая еще мне сделали небольшую скидку. приятно конечно, что ценят клиентов.

Иван
21.12.2021 22:42
Оценка :
     

Работаю не так далеко от салона АвтоБор и решился наконец то зайти так как пора менять автомобиль. Поэтому отзывы не читал а на обеде сбегал в салон. Для консультации которую и получил. Оформлять сразу и не планировал столько времени у меня нет. Но я не обманывая это и сказал. менеджер все равно уделил мне время и все рассказал про автомобиль который меня интересовал. Салон находится по адресу улица Бородинская 150.

Антон
12.12.2021 22:41
Оценка :
     

В салоне АвтоБор мне понравилось, у них все четко и по делу. Что для меня очень подходит. Нет развода и воды которую льют в уши обычно менеджеры, чтоб расписать автомобиль какой он замечательный. Тут все четко, сказали плюсы и минусы а ты сам решай. Хочешь бери не хочешь ни кто не настаивает и не уговаривает. Салон находится по адресу Бородинская 150 отзывы оставляю вам положительные и рекомендую всем своим друзьям. Таких салонов должно быть побольше.