Inteza Auto 33км МКАД ОТЗЫВЫ

3.4 10 votes
Оценка

Отзывы про автосалон Inteza Auto, который расположен на 33км МКАД 6С6, пишут покупатели посетившие автосалон. В них они делятся своим мнением и советами с нашими читателями. В автосалоне большой выбор автомобилей на любой вкус и «кошелек». Здесь найдется автомобиль в самом разном ценовом диапазоне и для любых целей. Оформить покупку можно в кредит или рассрочку, а также за наличный или безналичный расчет. Если у вас есть старый автомобиль, то его можно сдать по программе трейд-ин и получить скидку на новый.

Узнать больше можно прочитав отзывы на нашем сайте. Многие клиенты автосалона уже оставили отзывы про автосалон Inteza Auto, который находится на 33км МКАД.

Телефон: +7 (800) 551-06-84

Адрес: г. Москва, 33-км МКАД, 6С6

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Николай
01.05.2021 17:07
Оценка :
     

Интеза авто — это один из худших автосалонов нашего города. Я бывал во многих за всю свою жизнь и поэтому знаю всех их подводные камни. Но салон на 33 км МКАД — это квинтэссенция всех возможных минусов, которые могут произойти в салоне. Небольшой выбор автомобилей, менеджеры, которые ничего не понимают в авто, накрутка всевозможных дополнительных услуг и оборудования. И все это я узнал всего за час проведенного там времени. Не стал больше тратить на них время и поехал в другой салон. Обязательно, читайте мои отзывы и про другие салоны нашего города.

Алла
09.04.2021 19:24
Оценка :
     

Не люблю писать отзывы, но молчать тоже не могу. В автосалоне Inteza Auto по адресу 33км МКАД 6С6, работают очень недобросовестные менеджеры. Мы приехали из другого региона к ним, предварительно договорились перед закрытием за день с менеджером о наличии нескольких вариантов машин. По факту приехали, а этих машин не было в наличии. Вопрос, как перед закрытием можно успеть оформить и продать 2 автомобиля? Мы тратим своё время, деньги на бензин, нервы в пустую. Они обманывают специально, чтобы бронировали машины, вносили предоплату и ждали 1,5- 2 месяца! Нам такой автосалон априори не нужен!

Назар
04.04.2021 23:12
Оценка :
     

Ура!!! Мы купили Фольксваген Пассат. Ну наконец-то обойдя много разных салонов нашли именно то что искали в начале входа в автосалон на ул.33-км МКАД, 6С6 стояла наша «ласточка» Отзывы мы читали предварительно именно про эту комплектацию Пассата. Машина очень крутая! Автосалон Inteza Auto — лучший!

Илья
03.04.2021 21:29
Оценка :
     

Сотрудники автосалона Интеза Авто просто не должны работать с людьми, администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами, перебивает. С руководителем связаться не возможно. Записаться на диагностику невозможно, уточнить тоже ни у кого ничего нельзя. Сотрудники не здороваются, не то что бы узнать, по какой причине клиенты пришли в салон. Сидят обсуждают свои темы и громко ржут на весь зал. Это просто не уважительно, к нам, как клиентам. Вот и написал свои отзывы о салоне, что не дозвониться к ним ни с каким вопросом, а кататься на 33 км МКАД, тоже как бы не близко.

Дмитрий
01.04.2021 21:28
Оценка :
     

Мне не понравилось в автосалоне на 33-км МКАД. А все дело в том, что там очень настойчиво впаривают допы. Вроде в начале машина по цене более менее, но потом вырастает сумма в офигительно большую. Т.к. навязывают страховку, не маленькой суммы, но она ещё с ограничениями. Допы обещают установить за день, но ждёшь установку 3 дня. Могу сказать и про работу самих сотрудников автосалона Интеза Авто, не компетентны, вообще иногда не слушают клиентов, а занимаются своими делами, а ты сиди и жди, когда он удосужиться с тобой поговорить о машине.

Вика
30.03.2021 21:26
Оценка :
     

Я с мужем и двумя маленькими детками посетили автосалон по адресу 33-км МКАД. Все остались очень довольны. Несмотря на то, что посещение пришлось на вторую половину дня, все специалисты были с нами до конца. Менеджер, который с нами работал внимательный, грамотный специалист всё разъяснил, буквально на пальцах. Подобрал наиболее комфортный вариант пакета кредитования, учёл все наши пожелания, мы даже смогли выбрать дату платежа. Один делал оценку, другой сотрудник готовил для банка документы. Все работали быстро, чётко. Наши детки не заметили ожидания, для них в салоне имеется детский уголок, телевизор. Очень довольны салоном Интеза Авто. Хороших вам покупателей и отзывы!

Сергей
27.03.2021 21:25
Оценка :
     

Отличный автосалон Интеза Авто, без серых схем. Взяли машину в кредит, без первого взноса в марте этого года. Ожидание оформления, приятно скрасило времяпровождение в комнате для гостей. Персонал салона компетентен и внимателен. Настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и стремление удовлетворить потребности клиента – на высшем уровне! По моему эти продавцы консультанты способны сделать невозможное. В общем всё проконсультировали, дали советы, провели тест- драйв автомобиля. Спасибо всем огромное. Также отмечу, удобное расположение салона по адресу 33КМ МКАД 6С6. За хорошую работу салона, и сотрудников, и отзывы хорошие вам написал.

Антон
20.03.2021 21:23
Оценка :
     

Советую автосалон на 33км МКАД 6С6. Будьте уверены, что менеджеры в других салонах не смогут подробнее и лучше рассказать о машинах. Я очень капризный покупатель, но менеджер, очень терпеливо и с улыбкой на лице рассказал мне о каждой машине, её преимущества, предложил различные варианты кредитования. Тщательно показал весь функционал приобретённого автомобиля, даже рассказал, где и что находится под капотом. Проверил уровень жидкостей и рассказал, когда подливать и когда менять. Спасибо просто огромное! Всем советую автосалон Интеза Авто. Да и отзывы на сайте практически все положительные, значит не только я доволен работой салона!